材料 :牛腱/牛筋共一斤半,迷你土豆,迷你洋葱,胡箩卜,蒜/八角/姜片/葱段,KORMA咖哩酱一包(此酱味道香浓辛辣,不需加其它调味料)。
]( k) a0 U, M0 {; Y& w7 i" Y. ?: F4 i& n' ~0 {' I
做法 :牛腱/牛筋切粗块入滚水烫去血水,捞起用清水冲泡干净。八饭碗水加蒜/八角/姜片/葱段,两大匙料酒,放回牛腱/牛筋烧煮90分钟,加入土豆/洋葱/胡箩卜继续烧30分钟。将所有材料和一碗汤移至另锅,加入咖哩酱烧至浓稠即可。
8 ^9 A3 i+ J/ h. g- D( N
* o" H0 V9 g9 K. f
" R0 Z5 p! l T+ G
第 1 幅
r0 ` c& C9 I0 H' _1 g) ]% W
7 T) I. p' z( a" t# F2 i K9 E
# v8 {+ p! c- }! M* r第 2 幅
; }0 }; L0 a4 ~3 L* Q3 ~" c
7 |% R. ^+ }1 W [, e" o
. O! E1 i5 ^! u
第 3 幅
9 `/ X* q# w$ D4 ~5 p6 X# O
6 J% m3 v4 b2 t7 r1 w* U; J
2 x: H* C/ L0 ^
第 4 幅
% g* l' L* l8 V9 {% v6 Y
" Y4 z$ s0 k/ T) a# ^
3 n' @2 Z; D4 I3 m. `第 5 幅
# V7 ~$ c( N+ N2 j- A) N3 Z% B# m- F3 I9 r- g9 p
. h9 e6 F! Y; X! Q第 6 幅