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滑炒里脊丝
滑炒里脊丝 【菜名】 滑炒里脊丝 3 T/ u/ j1 }. e& J
【所属菜系】 全部
0 \# U4 n1 T& ^$ K" s8 z$ b( F 【特点】 色泽洁白,口味咸鲜,肉嫩。 , Z& i: J5 m6 x9 u& [4 C! Y1 P R, M
【原料】
" W. p+ P) Y% b4 Y 净猪里脊肉600克,鸡蛋清100克,湿淀粉25克,净豆油川00克(实耗50克),葱、姜各50克,料酒6克,盐6克,味精4克,香油4克,香菜肠克。
1 m8 M. d" P& T 【制作过程】 * U! Q/ f) y( C* X, `$ C i
里脊肉切丝,上浆腌后,用湿热油滑熟,放人漏勺,姜葱丝沧锅,放人料酒、滑好的肉丝,放入用鲜汤、盐、味精对好的清汁烹炒,放人香菜梗、香油,出勺即可。